披風皮卡丘秀的現場報導

娛樂 撰文:
famitsu.com授權
與可愛的皮卡丘們一同慶祝 Pokemon Center 20週年吧!

 

●把你萌的不要不要

在2018年4月29日(日)於有 Pokemon Center Mega Tokyo 的太陽城東京與池袋店,舉辦了「披風皮卡丘秀」。
為了記念 Pokemon Center 20週年,竟然有15隻披著洛奇亞和鳳王等披風的皮卡丘來一同慶祝。

像這樣聚集披著披風的皮卡丘們,舉辦 Pokemon Center 的相關活動也是第一次。
集結的皮卡丘們,將會演出標題為「集合!披風皮卡丘的派對!」的可愛秀。
另外還會舉行「披風皮卡丘的大遊行」,把全部的寶可夢粉絲萌的不要不要。

順帶一提,活動當天披著披風登場的皮卡丘共有15隻(有披著烈空坐、顏色不同的烈空坐、洛奇亞、鳳王、不同顏色鯉魚王、基拉祈、比克提尼、木木梟、阿羅拉六尾、六尾、超級勾魂眼、超級路卡利歐、超級烈空坐、超級噴火龍X、超級噴火龍Y披風的皮卡丘登場。)。
趕緊來看現場的狀況吧!

 

皮卡丘給大家的留言!「集合!披風皮卡丘的派對

 


▲表演秀開始之前,準備好的皮卡丘們。

 

 

最一開始登場的是披著烈空坐披風的皮卡丘。
接下來是黑色的烈空坐,然後是洛奇亞和鳳王等披著各種披風的皮卡丘依序登場。

 

 

 


▲在脖子那可以看到貴重球或大師球等。

 

到舞台上的皮卡丘們,一個個都用像企鵝的走路姿勢往在中央的普通皮卡丘走去,在會場繞個一下讓大家看到後,2隻皮卡丘就擺好了姿勢。

 

 

 

 

 

 

 

看著和接下來登場的皮卡丘一起擺姿勢的皮卡丘們,感覺看起來有點像是在比賽的感覺,看著看著嘴角自然地就放鬆了。

  


▲披著超級勾魂眼版披風的皮卡丘,和超級勾魂眼的紅寶石一同登場。

 


▲超級進化的寶可夢披風脖子的部分,可以看到有超級石。

 


▲緊接著披著烈空坐、不同顏色的烈空坐,以及超級烈空坐的披風的皮卡丘也登場了。

 


▲最後是披著超級噴火龍 X 跟超級噴火龍 Y 的皮卡丘登場。

 

另外,每介紹5隻皮卡丘上台之後,皮卡丘們就會集合在一起一同擺姿勢給大家看。
太可愛了,真的超可愛(語言能力喪失)。

 

 

 

 

 

 


▲全部一起擺姿勢。

 

然後15隻全部上台後,沒想到竟然有皮卡丘給大家的留言!
「20週年謝謝!!」,這句話是送給一直以來支持著 Pokemon Center 全部的粉絲的感謝話。

 

 

獻上留言後,很快的活動結束時間也到來了。快樂的時間總是過得很快。
皮卡丘下舞台時也揮揮牠們的尾巴……不對,是手才對,在最後的時候,將微笑作為禮物送給了粉絲們。

 


▲披著洛奇亞和鳳王的皮卡丘,一起揮揮手。

  


▲記得特別技能「彈跳」的皮卡丘!?

 

在這場彷彿被「甜蜜香氣」包圍起來一樣的幸福活動中,心靈也被洗滌一新了呢!

是一個很適合黃金週的活動對吧!

 

15隻皮卡丘排成一列!「披風皮卡丘的大遊行」!

讓我們觀賞到精彩秀的皮卡丘們。
這次大家排成一列在 Pokemon Center Mega Tokyo 的周圍繞了一圈。

 

 

 

就算道路的兩側都被粉絲們給圍住了,大家還是很友好的前進,有時看向這邊,有時揮揮手,在這也向粉絲們展示出可愛度。

 


▲左右搖晃的走路姿勢也好可愛!

 

 


▲很高興也能看到背後。勾魂眼的披風背後確實有寶石。

 

雖然和秀一樣時間很快就過了,但只要皮卡丘經過的道路,就會有笑容。
和寶可夢粉絲們一同在這麼充實的時刻裡,舉辦了很棒的活動。

 

《Pokemon Center Mega Tokyo》官方網站:http://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/megatokyo/

 

Famitsu 原文 編譯:yukirin、Niya

標籤: 精靈寶可夢
Comment is hidden

關連情報

最新情報