《Avengers: Infinity War》勢不可擋 電影週邊產品「哂冷 」

生活科技 撰文:
Reggie
台灣品牌 InfoThink 推出一系列《Avengers》電影週邊產品。

Marvel Studios 10周年重頭巨獻《復仇者聯盟3:無限之戰》4月25日於香港強勢上映,票房火速報捷,開畫單日票房勁收一千萬港元,一向均有推出 Marvels 電影週邊產品的台灣品牌 InfoThink,亦有就《Avengers: Infinity War》推出一系列相關產品。

 

首先,最觸目的必定是 InfoThink Avengers Wireless Charging Pad,市面上一早已有很多 Wireless Charging Pad,但有 Marvels 正式授權的卻少之又少,InfoThink Avengers Wireless Charging Pad 在設計加入了經典鋼鐵人元素,再配合 LED 呼吸燈,充電時會進入呼吸燈模式,而直到充滿100%電時便會進入白色恆亮模式,這個絕對是 Ironman Fans 入手的產品。

 

 

InfoThink Avengers Wireless Charging Pad

-       支援最高 15W 無線快速充電適用於符合 Qi 無線充電規格的手機/平板(iPhoneX / iPhone8 / iPhone 8 Plus /Samsung S6以上 / Nokia / LG / hTC / Google)

-       通過 NCC/CE 認證

-       支援過溫保護機制、過電流保護、異物自動檢測

-       一般輸入:DC 5V/1A~2A

-       一般輸出:5V/1A~1.5A (5W~7.5W)

-       快充輸入:9V/2A

-       快充輸出:9V/1.67A (15W)

-       支援 QC 3.0 快充輸入

-       符合 Qi 無線充電標準國際規範

-       感應距離:建議感應距離 5mm 以內                                                

-       待機功耗:平均功耗小於 30mW

-       支援過溫保護機制、過電流保護、異物檢測

-       指示燈功能:充電時-白色呼吸燈,充飽時-白色恆亮

-       尺寸:129x113x20mm

-       重量: 約120g

-       價錢:HK$399 (約NT$1,500)

 

 

另外,平常Ironman 的產品都是偏向男性化,而且大多數都是根據電影造型來設計的。但今次 InfoThink 搞搞新意思,將Q版 Ironman 的造型加入至藍牙喇叭,吸引了不少女生的目光。InfoThink Ironman Bluetooth Speaker 體積雖少,規格上亦不馬虎,輸出功率有3W,有著極致重低音效果,而且內置的 LED 燈亦可自行調教燈效,玩味十足,放在家中收藏亦不會被女朋友投訴。

 

 

InfoThink Ironman Bluetooth Speaker

-       充電電壓:5V / 0.5A

-       輸出功率:3W

-       電池容量:3.7V  600 mAh

-       播放時間:2.5~5 小時

-       待機時間:10~15小時

-       喇叭頻率:150hz~20Khz

-       產品尺寸:142 x 75 x 80 mm

-       重量:約285g

-       價錢:HK$399 (約NT$1,500)

 

 

InfoThink Avengers 感應燈亦很適合放在家中,可以隨意掛在/貼在家中任何一個地方,行過時便會發出 LED 溫暖黃燈(感應範圍為120米),方便深夜時作照明之用。

 

 

InfoThink Avengers 感應燈

-       感應器:紅外線X光敏感應

-       感應距離:120米

-       色溫:2800-3200K

-       重量:70g

-       價錢:HK$179 (約NT$680)

 

 

 

而都市人生活節奏急促,不少人都需要隨身帶備USB以備不時之需,但不少USB的設計都較為沉悶,有見及此,InfoThink 為你帶來兩款 Ironman 珍藏版的 USB,除了有 Ironman 頭部的 USB 外,今次更有 Ironman 手部的 USB,而且兩者都用上了金屬髮絲紋盔甲,足本還原電影裡的質感,而 Ironman 手部 USB 更帶有可動式手指關節,實在是 Ironman Fans 不得不買的電影週邊產品。

 

 

Ironman 珍藏版 USB

-       16GB價錢:HK$299 (約NT$1,130)

-       32GB價錢:HK$399 (約NT$1,500)

Comment is hidden

關連情報

最新情報