真人版《三次元女友》公開最新預告片與宣傳海報

動漫 撰文:
Fami通(台灣)
中条彩未向佐野勇斗使出「逆壁咚」!

 

photo_39935

 

photo_39936

 

改編自那波麿於原作漫畫的真人版《三次女朋友》(3D彼女 リアルガール)公開了最新預告片與宣傳海報。

 

《三次女朋友》故事的男主角是個動漫畫御宅族筒井光,與現充美少女五十嵐色葉,原本完全扯不上關係的兩人,卻在意外中成為了一對戀人,加上兩人身邊的朋友,弄出一連串有笑有淚的故事。

 

 

宣傳海報海報就是以飾演五十嵐色葉的中条彩未就向飾演筒井光的佐野勇斗使出「逆壁咚」的動作為構圖,完全表現了故事的走向。另外新公開的預告片中也披露了筒井在書店中為色葉澄清沒有偷竊的部分與告白的場面。雖然預告片只是短短約1分鐘,但已給人滿有活力與喜感的氣氛。不知道大家喜歡這個真人版本,還是喜歡在日本播映中的動畫版本呢?

《三次女朋友》預定9月14日於日本上映。

 

STAFF
原作:那波磨於
監督:英勉
劇本:高野水登、英勉
音樂:橫山克

 

CAST
五十嵐色葉:中条彩未
筒井光:佐野勇斗
伊東悠人:Yutaro
石野亞梨紗:恒松祐里
高梨光也:清水尋也
綾戶純惠:上白石萌歌
蝦夷道:神田沙也加

 

 

電影《三次女朋友》官方網站連結:http://wwws.warnerbros.co.jp/3Dkanojo/

電影《三次女朋友》官方 Twitter 連結:https://twitter.com/3dkanojomovie

 

 

 

Comment is hidden

最新情報