紙板電玩 Labo 壞掉?任天堂賣你個別零件

最新情報 撰文:
蘋果即時
每一片紙板和零件都有單獨販售!

 

任天堂 Switch 的紙板電玩模組「 Labo 」開賣,由於材質為紙板,為了避免不慎破壞,任天堂

在其線上商店開賣個別的零件。翻攝 The Verge

 

任天堂 Switch 的紙板電玩「 Labo 」於4/20上市,這些紙板具有不同的形態,可將 Switch 與其手把 Joy - Con 動手 DIY 「組裝」在上面,創造具有互動感的特殊遊玩方式,像是釣魚、彈鋼琴、操作大型機器人等,而這些紙板零件就叫做 Toy - Con 。

但畢竟 Labo 是以紙板做成,不小心施力過頭都有可能讓它壞掉,但總不可能買一整組來重新組裝,畢竟它們可不便宜( Variety Kit 售價69.99美元、 Robot Kit 售價79.99美元)。

好在,任天堂在其線上商店開賣 Labo 的每一個 Toy - Con 零件,這些零件從1.99美元到13.99美元不等,有的是紙板、有的是反光貼紙(用來給 Joy - Con 的 IR 相機偵測動作)、最貴的則是機器人組件。其實,正常使用的情況下 Labo 可是非常耐用的,而在組裝上也相當簡易,就算是小童也能靠著 Switch Labo 應用程式上的動畫圖解一步步完成。(文章授權轉載自蘋果日報 廖家葆/綜合報導)

 

任天堂線上商店中,從便宜的 Labo 零件到大型機器人套件的紙板都有。翻攝任天堂

 

「Nintendo Labo」的標語是「創造、遊玩、理解(つくる、あそぶ、わかる)」,使用者在購入套裝產品後,只需組合以厚紙板構成的零件,就能夠親手打造出名為「Toy-Con」的控制器。
Comment is hidden

關連情報

最新情報