贊助你的大手 LikeCoin 推代幣支持創作者

最新情報 撰文:
Latte
支持你喜愛的創作者,一同改變文創生態吧!

 

網路世代的好處,在於創作者源源不絕,只要擁有個人的網路平台,每個人都可以成為藝術家、攝影師,甚至是作家。但是活躍於網路創作,若沒有實質的贊助支援,許多有才有能的創作者,最後也會迫於現實無奈而放棄。

 

 

感嘆創作者的艱辛,香港的新創團隊特地推出 LikeCoin,只要你喜歡這個文章、攝影作品、圖片、音樂等等,用戶就能在網頁上給予創作者一個 Like,團隊再根據 LikeCoin 的數量,於固定時間回饋贊助給該創作者。

 

photo_21389

 

團隊於 2017 年開始構想、研發 LikeCoin,終於在今年第一季開放早鳥預購,預計在第二季公開發售代幣,讓認購者可以支持自己喜歡的創作者。

 

photo_21390

 

今年預計將發行 8 億個代幣,未來 10 年後會逐漸發行至20億個代幣為止,其中一半將分配給創作者。

 

photo_21391

 

團隊也於今(8)日在台北創夢市集舉辦分享會。台灣 Fami 通將持續追蹤,不管是對創作充滿熱情的人,還是想全力支持創作的人,都請鎖定我們的後續報導喔!

 

photo_21393

▲ LikeCoin 創辦人 Kin Ko(右)與「區塊勢」創辦人許明恩(中)、「Coulla Limited」執行長 Alvin Law(左)今辦分享會。

 

LikeCoin官網

 

Comment is hidden

關連情報

最新情報